不能讀取語音閱讀器

市水務局赴京參加“牢記使命、興水為民 ——中國水利70年”成就展

時間:2019-11-06

2019中國水博覽會暨“牢記使命、興水為民——中國水利70年”成就展于2019年11月4日-6日在北京中國國際展覽中心隆重舉辦。通過展覽,旨在推進習近平總書記“節水優先、空間均衡、系統治理、兩手發力”十六字治水方針,展示新中國成立70年來水利事業走過的光輝歷程。水利部劉偉平總工程師為開幕式致辭并宣布展會開幕。

按照局黨組指示精神,為充分展示上海水務風采,我局派員赴京做好展廳布展和參展工作。上海水務展廳以講述上海水務歷史變遷、展望城市美好未來的“上海水務今與昔”主題圖片展為主要內容,吸引了眾多觀展者紛紛駐足觀看。劉偉平總工程師聽取了上海水務展廳的相關介紹后,對上海水務事業取得成績表示肯定。

市水務局宣傳處、市供水處、市水利處相關人員參加本次展會。

來源:上海市水務局(上海市海洋局)