不能讀取語音閱讀器

市海洋局推進“上海建設全球海洋中心城市政策措施”課題研究

時間:2019-11-18

11月14日,市海洋局召開“上海建設全球海洋中心城市政策措施研究”課題推進會。市海洋局副局長王華杰出席。市海洋局有關部門(單位)、上海交通大學、市發展改革研究院等單位參加會議。會議匯報了課題近期研究成果,交流討論了下階段修改完善的主要方向。

王華杰副局長充分肯定了前階段研究成果,并對如何深化完善提出了幾點要求:一是要立足上海海洋經濟發展的重點領域、重點方向,提出讓優勢更優,特點更特的具體舉措;二是要對接上海“五個中心”建設和“三大任務”,謀求海洋領域有創新、有突破、可操作的具體舉措;三是要服務海洋綜合管理工作,提出海洋命運共同體,海洋生態治理、海洋公共服務、海洋文化交流等方面的具體舉措。

下階段,市海洋局將會同研究團隊進一步開展部門調研和專家意見征詢,深化完善“上海建設全球海洋中心城市政策措施研究”成果,抓緊形成政策建議。

來源:上海市水務局(上海市海洋局)